Receta de aperitivo de atún y pimientos

Tengo hambre pero estoy sola. No me gusta comer sola y mucho menos cocinar. Pincho con lo que tienes a mano.

Tuna fish/roasted red sweet pepers with olive oil, garlic and modena vinegar /roasted red sweet pepers with olive oil,garlic and modena vinegar/6 cereal bread

  1. -Lata de atún en aceite de oliva virgen
  2. -Pimientos rojos asados con un chorro de aceite de oliva un ajo pequeño picado y unas gotas de vinagre de Módena
  3. -dos rebanadas de pan de molde de 6 cereales
toasted bread

Toasted bread

Tostar el pan…

Toasted bread with tuna fish

Ponemos el atún…

Bread with tuna fish and pepers

Ponemos los pimientos encima…

Making sandwich and cut with round cutter

Lo tapamos en plan sandwich y lo cortamos con el montador redondo, para que quede mono para la foto final…

Perfect for appetizer

Y listo… el resto del pan tanbién me lo he comido faltaría más.

Enhanced by Zemanta

Un pensamiento en “Receta de aperitivo de atún y pimientos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.