Ensalada Mixta

Podríamos denominarla como la ensalada de toda la vida, la de siempre.

La he llamado así por la cantidad de restaurantes que lo hacen. Variantes hay tantas como queramos pero la base siempre es la misma:

-Lechuga (en este caso he utilizado la variedad rizada)

-Tomate (en este caso cherry)

-Cebolla finamente picada

-Atún al natural

-Maíz dulce en lata

Salsa:

Vinagreta tradicional hecha con aceite de oliva virgen extra, vinagre de vino, sal y pimienta.

En muchos sitios se le agrega un huevo cocido y unos espárragos. Esto la hace una ensalada realmente completa.

Que la disfruten.

 

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7 pensamientos en “Ensalada Mixta

  1. Inmagina

    Con las ensaladas igual que con la pasta puedes hacer las mil y unas combinaciones y agregarles todo lo que se te ocurra, o lo que tengas por casa.

    hoy he hecho una pues eso, con lo que tenía, simplemente una ensalada de esa de bolsa variada, con sucedáneo de cangrejo que viene ya rallado y trocitos de gorgonzola y he disfrutado como una cochinita…yo es que el queso de cualquier tipo se lo pongo a todo, me encanta!

  2. alterfines

    Eches lo que eches, la ensalada es patrimonio de la humanidad.

    Y refugio de los que estamos en régimen alimenticio perpetuo (para no superar los 100 kgs), para seguir haciéndoos la ilusión de que podemos comer cuanto queramos.

    Gracias por la cena 😉

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